domingo, 29 de julho de 2007

Arsenal bate Internazionale e é campeão

Organizador e anfitrião da Copa Emirates, o Arsenal ficou também com o título do torneio de pré-temporada. Neste domingo, os Gunners venceram o Inter de Milão por 2 a 1, em Londres, e conquistaram a taça. Mais cedo, o Paris Saint-Germain bateu por 3 a 0 o Valencia. Na primeira rodada, sábado, o Arsenal havia vencido os franceses por 2 a 1, enquanto os espanhóis fizeram 2 a 0 no Inter. A equipe italiana saiu na frente contra os Gunners neste domingo no Estádio Emirates. Suazo abriu o placar aos 17 do segundo tempo. Porém, Hleb empatou cinco minutos depois e Van Persie garantiu a vitória e o título da primeira Copa Emirates.

O Inter de Milão contou com o goleiro Júlio César e o lateral-esquerdo César como titulares. Adriano começou no banco e entrou no segundo tempo. Gilberto Silva e Denilson não jogaram pelo Arsenal. No primeiro jogo do dia, o PSG bateu o Valencia com gols de Diane, N'Gog e Luyindula.

Parabéns ao Arsenal, que mesmo contestado com a saída de Henry, conquistou esse título. Alguns nunca ouviram falar nesse campeonato, o título não é um dos mais importantes para o Arsenal, mas só de ganhar da Internazionale de Milão e do Paris Saint-Germany já é um bom começo de temporada.