sábado, 14 de abril de 2007

Arsenal volta a vencer depois de 5 partidas

O Arsenal estava há 5 partidas sem vencer, mas em um jogo importante ele conseguiu sua primeira vitória em 6 jogos contra o Bolton. Na abertura da 34ª rodada do Campeonato Inglês, os Gunnerz venceram um confronto direto com o Bolton por 2 a 1, no Emirates Stadium, e voltaram a abrir vantagem na disputa por uma vaga na competição continental.

Apesar da euforia posterior, o início do jogo foi de imensa dificuldade para os mandantes. Logo aos dez minutos, o Bolton abriu o placar. Hunt cobrou falta da direita, a defesa não conseguiu tirar o perigo e o veterano francês Anelka, livre, aproveitou a sobra para desviar. O empate do Arsenal, contudo, não demorou para sair. Aos 31, Adebayor cruzou e Roscky desviou. A virada aconteceu no início da etapa final. Aos dois minutos, Gilberto Silva deu um passe calculado para Fábregas, que se livrou da marcação e chutou cruzado para virar e fazer um belo gol.

Os Gunnerz seguem na quarta colocação da tabela com 59 pontos, cinco de vantagem sobre o Bolton. De quebra para os londrinos, veio o tropeço do Liverpool, que não saiu de um empate sem gols com o Manchester City, fora de casa. Os Reds são os terceiros, com 61 pontos.