segunda-feira, 30 de abril de 2007

Boca Juniors goleia e vai para as oitavas

O Boca Juniors atropelou o Bolívar ao vencer por 7 a 0 em La Bombonera em um dia de muitas homenagens. Com a vitória, os boquenses se classificaram na segunda colocação do grupo 7, com 10 pontos, e farão um duelo local contra o Vélez Sarsfield nas oitavas-de-final da Copa Libertadores. Os foram marcados por Palacio (dois), Palermo, Tordoya (contra), Dátolo e Marioni (dois) marcaram os gols do time argentino. O primeiro tempo foi um pouco calmo, mas no segundo tempo só deu Boca. O Bolívar não conseguia sair jogando e foi cada vez ficando mais nervoso e o ataque boquenses não bobeou.

Destaque: O destaque ficou por contas de várias homenagens, em cartazes, em pessoas com camisas, em faixas etc; todas com a seguinte frase: "Forza Diego! ". Tinham pessoas com sua camisa também, cartazes com sua foto, enfim, todos pedem a recuperação do maior ídolo do Boca Juniors, quem sabe, o maior ídolo da Argentina. A principal homenagem ficou por conta de um telão no estádio do La Bombonera que passava gols de Diego Armando Maradona em todos os clubes que ele participou com mostra a foto acima.