sábado, 31 de março de 2007

Barcelona vence e fica isolado na primeira posição

Atuando em casa, o Barcelona venceu o Deportivo La Coruña por 2 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol, e se manteve na primeira posição na tabela. O time catalão foi a 56 pontos contra 53 do Sevilla, que joga neste domingo contra o Osasuna fora de casa – no saldo de gols, a diferença subiu para sete. Foi a primeira vez que o Barça conseguiu vencer duas partidas consecutivas desde o final de janeiro, quando fez 3 a 0 no Gimnastic e 3 a 1 no Celta, respectivamente pela 19ª e 20ª rodada. O La Coruña, por sua vez, segue na zona intermediária da tabela com 36 pontos.

O primeiro gol dos mandantes foi marcado no último minuto do primeiro tempo, quando Messi recebeu passe de Ronaldinho e não desperdiçou a chance. Aos seis da segunda etapa, Eto’o recebeu na área e só desviou do goleiro para ampliar. Adrian ainda descontou aos 24, mas a reação parou por aí. Final Barcelona 2 x 1 Deportivo La Coruña. Na próxima rodada, os comandados de Frank Rijkaard encaram o Zaragoza fora de casa, enquanto o La Coruña recebe o Gimnastic.