FICHA TÉCNICA: BAYERN DE MUNIQUE-ALE 2 x 1 REAL MADRID-ESP

Local: estádio Allianz-Arena, em Munique (Alemanha)
Data: 07 de março de 2007 (quarta-feira)
Auxiliares: Roman Slysko (ESL) e Roman Csabay (ESL)
Cartões amarelos: Podolski (B); Sérgio Ramos e Guti (R)
Cartões vermelhos: Van Bommel (B), Diarra (R)

BAYERN: Kahn; Sagnol (Gorlitz), Lúcio, Van Buyten e Lahm; Van Bommel, Hargreaves, Salihamidzic e Schweinsteiger; Makaay (Pizarro) e Podolski (Demichelis)
Técnico: Otmar Hitzfeld

REAL MADRID: Casillas; Torres, Sergio Ramos, Helguera e Roberto Carlos; Emerson (Guti), Gago (Robinho), Diarra e Raúl; Higuain (Cassano) e Van Nistelrooy
Técnico: Fabio Capello

O Real Madrid entrou em campo precisando de um simples empate,mas não conseguiu.Depois de uma falha grotesca de Roberto Carlos,Makaay aproveitou,roubou a bola e partiu pra cima do gol de Casillas.Makaay acabou fazendo o gol mais rápido da UEFA Champions League,com 11 segundos.

O jogo ficou feio a pós isso.A bola não saia do meio-campo e o primeiro tempo acabou. No segundo tempo o Real Madrid começou a botar pressão e só restou ao Bayern se feixar. Mas após contra-ataque rápido,aos 21 minutos do segundo tempo,o zagueiro brasileiro Lúcio fez o gol e jogou um blade de água fria. Quem imaginou que o Bayern ia continuar atacando errou,depois do gol o time só jogou com um atacante,embora fosse um 4-4-2 o esquema.

No finalzinho,com o Robinho em campo que entrou no lugar de Gago,o Real ficou mais ofensivo,aos 38 minutos Van Nisterooy de penalti faz faz o primeiro do Real batendo no canto do goleiro Kahn.Mas a reação ficou poraí,final Bayern 2x1 Real Madrid.

Melhor jogador em campo: O goleiro Kahn,apareceu quando o Bayern precisava,fazendo defesas importantes.

Pior em campo: O pior em campo foi o lateral esquerdo Roberto Carlos do Real Madrid,apesar de falhar no gol do Bayern disse que sai do Real Madrid no final da temporada.

Destaque: O destaque do jogo foi o acidante ocorrido com o zagueiro do Real Madrid Sergio Ramos. Ele se sangrou após divida com a cabeça,colocou um papel higienico e continuou jogando,demostrando raça e força.