sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Azurra dá vexame contra Hungria

Jogando em Budapeste, a Hungria conquistou uma surpreendente vitória de 3 a 1, de virada, sobre a Itália, atual campeã do mundo. Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Os visitantes, que vinham com vários reservas, saíram na frente graças a um gol de Di Natale.

Mesmo assim, a equipe comandada pelo ex-jogador Roberto Donadoni não contava com a reação da Hungria, empurrada pela torcida que lotou o estádio.

E a virada veio em cinco minutos: aos 16, Juhasz deixou tudo igual e, aos 21, Gera colocou os húngaros à frente, após cobrança de pênalti precisa. Dez minutos depois, Feczesin fechou a boa vitória da seleção da casa, para muita festa da torcida local.

Aí fica a pergunta: Será que a Hungria voltou a ser aquele bom time igual era na década de 60 e 70 ou a Itália jogou mal com o time misto? Muitos ficam em dúvida, eu acho que a Itália jogou mal, mas que a Hungria teve competência, claro.