sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Henry deu a vitória a França

A seleção da França derrotou por 1 a 0 a Eslováquia, em partida amistosa que realizada nesta quarta-feira, dia 22, em Trnava, cidade eslovaca. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Thierry Henry, do Barcelona, aos 39 minutos do primeiro tempo, em lance de grande inteligência. Ele aproveitou que o goleiro estava arrumando a sua barreira para marcar de falta.

Perto do recorde

Muitos ficam na dúvida de quem é o melhor jogador francês de todos os tempos. Platini? Zidane? Henry? E esse recorde pode tirar a dúvida de alguns. Depois deste gol de falta de Henry, ele está a 1 gol de igualar a marca de 41 gols do craque Michel Platini como maior artilheiro da seleção francesa em todos os tempos. Pra mim, depois de Henry se consagrar o maior artilheiro do Arsenal, acho que ele será da França também, pois, Henry tem mais uns 6 anos de futebol. E para um jogador como ele, é impossível nesses 6 anos não fazer pelo menos 2 gols.