sábado, 4 de agosto de 2007

Elano estréia com derrota na Inglaterra

O meio-campista Elano, ex-Shaktar Domnéstic, estreou com derrota pelo Manchester City. Neste sábado, em partida de pré-temporada válida pelo torneio Thomas Cook, a equipe foi derrotada pelo Valencia por 1 a 0, gol do meia Silva. Elano foi titular, atuou nos primeiros 45 minutos, e foi substituído pelo também brasileiro Geovanni, ex-Cruzeiro, no intervalo.

Manchester City que é o segundo clube mais rico da Inglaterra, trouxe o meia titular da seleção brasileira campeã da Copa América por 15 milhões. O Shaktar recebeu a maioria dessa quantia, enquanto o Santos, que foi o primeiro clube de Elano, recebeu 970 mil. Espero que Elano vá bem atuando na Inglaterra, mas o Manchester City não irá brigar pelo título.