quarta-feira, 15 de agosto de 2007

Internazionale levanta troféu

Com um gol de Recoba no clássico contra o Milan, o Inter de Milão fechou o 7º Troféu Tim com duas vitórias e levantou o caneco do mini-campeonato de verão. A competição é disputada por Juventus, Milan e Internazionale em apenas um dia, com três jogos de 45 minutos.

A primeira partida foi entre Inter e Juve, e o tempo regulamentar se esgotou com o placar ainda em 0 a 0. Na disputa de pênaltis, o time de Adriano saiu vitorioso por 5 a 4.

No segundo jogo, nova derrota dos alvinegros, desta vez com um gol dentro dos 45 minutos. O Milan ganhou sua primeira partida por 1 a 0, com um gol de Gilardino depois de receber lançamento de Gattuso.

Confira as escalações dos times no último jogo:

Inter: Orlandoni (Toldo); Maicon, Rivas, Cordoba (Samuel), Burdisso (Bolzoni); Zanetti (Filkor), Cambiasso (Jimenez), Cesar (Fatic); Solari (Recoba); Cruz (Balotelli), Crespo. Técnico: Roberto Mancini.

Milan:
Kalac; Cafu, Simic, Nesta, Favalli; Gattuso (Ambrosini), Pirlo, Gourcuff, Seedorf (Gilardino); Inzaghi, Aubameyang. Técnico: Carlo Ancelott

Achava que a Inter não viria boa para a Liga do Cálcio, mas com essas vitórias sobre a Juve, mesmo sendo sofridas e ambas as equipes estarem com um time misto, estou começando a mudar de opinião.