sábado, 11 de agosto de 2007

Bayern estréia bem

Contando com o apoio de sua torcida e jogando diante de um adversário recém-promovido à Primeira Divisão, os baváros foram agressivos desde o início. O primeiro gol saiu logo aos 14 minutos em jogada tramada por dois novos contratados. Klose tocou para o italiano Luca Toni completar para o fundo da rede, definindo o marcador da primeira etapa.

O ritmo do Bayern, que contou com a presença dos brasucas Zé Roberto e Lúcio, não diminuiu na segunda etapa mas o segundo gol só saiu aos 22 minutos. O lateral Lahm, agora atuando pela direita, arriscou chute de longe, o goleiro do Hansa falhou e Klose confirmou sua fama de artilheiro para ampliar. O goleador da última Copa do Mundo ainda marcou mais um, desta vez de cabeça após cruzamento de Lahm, e sacramentou o placar. Final: Bayern 3x0 Hansa.

Foi uma vitória fácil, pois o adversário estava na Série B e subiu nessa temporada. Assim como vários clubes alemães que subiram na temporada passada e supreenderam, o Hansa Rostock é um grande favorito ao rebaixamento de novo.