sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Real vence e termina torneio em terceiro

O Real Madrid derrotou o Cádiz, nesta quinta-feira, e garantiu o terceiro lugar do Troféu Ramón de Carranza. A equipe merengue venceu o adversário por 3 a 1, sem conseguir, no entanto, apresentar um futebol convincente.

Diante de um clube da segunda divisão do Campeonato Espanhol, o Real não teve dificuldades para abrir o marcador. Aos 14 minutos de jogo, o atacante Soldado abriu o caminho da vitória merengue, com um gol de pênalti.

A equipe da casa, no entanto, chegou ao empate aos 15 minutos do segundo tempo, pelos pés de Enrique. Em belo lance individual, o jogador deixou para trás o zagueiro brasileiro Pepe e marcou para o Cádiz.

O atacante holandês Van Nistelrooy colocou o Real novamente na frente, com um gol de cabeça, aos 29 minutos da etapa final. Nos acréscimos, o meia Balboa marcou mais um para os merengues e fechou o placar.

O Real Madrid começou a temporada ruim, mas esse torneio foi só preparatório, o clube entrou com suas contratações mais para eles pegarem ritmo de jogo. Mas vários madrilenhos e eu também achamos que poderá acontecer a mesma coisa com o Real que aconteceu na temporada passada. A chamada crise "Várias estrelas e pouco futebol", que o Barcelona pode entrar também, mas acho mais difícil.