sábado, 11 de agosto de 2007

Inter perde amistoso mais uma vez

Depois de empatar para o Valencia e perder para o Arsenal, ficando na última colocação da Emirates Cup, e para o Aston Villa de 3 a 0, em amistoso realizado neste sábado, a Inter de Milão foi derrotada pelo AZ Alkmaar, da Holanda, por 4 a 2. O atacante brasileiro Adriano começou a partida no banco de reservas e só entrou aos 26 minutos da etapa final.

Os gols da partida foram marcados por Cziommer (2), Steinsson e Ari, para o AZ, time mandante do amistoso, com Stankovic e Julio Cruz descontando para os visitantes. Além de Adriano, participaram da partida os brasileiros César, Maxwell e Júlio César.

A pré-temporada começa horrível para a Inter, empatou sofrido com o Valencia por 2 a 2, perdeu por 2 a 1 do até então "fraco" Arsenal, que havia perdido o craque francês, Thierry Henry, perdeu o lateral campeão do mundo, Fábio Grosso para o Lyon e perdeu horrivelmente do Aston Villa, sofrendo uma goleada por 3 a 0. Mas vamos ver como vai ser no campeonato italiano, com o Adriano querendo jogador, com novas contratações, como o Suazo vindo do River e com um elenco na espera pra poder brilhar, já que agora eles contam com mais um adversário à altura, a Juventus.